Syrus

Сью Ликарли
Шли по городу молча играя,
Постигая душой нашу встречу
Ты смотрел  сквозь меня,
понимая-
Нереальность, летящую в вечность

Параллельно  и  все созерцая,
ощущая горячие всплески ,
наши пальцы жадно сжимались,
в голове образуя Мечети…

И казалось, не верилось просто,
что бывает эмоций Стихия…,
поражая, чаруя, смущая
Необузданностью--- нашу встречу!

Первый раз оказавшись едино:
Страх, желание и отрешенность
возводили  детскую крепость,
узнаваемую как Нерешимость….

Наши мысли и наши мечты
Улетев на орбиту Желаний,
Оставляли в ощущеньях Земли:
красоту и надежду Касаний…..

И хотелось сказать тебе вдруг:
Как прекрасен Наш  вечер был!
Но такси уносило  вперед,
обрывая словесный порыв….
 
                17.04.04