Нервы потреплет. Отпустит

Денис Степанов
Нервы потреплет.Отпустит.
Заново жить начнёт.
Скажет "Ведь так будет лучше".
Честных идей оплот.

И поминай как звали,
Кем околдован был.
С грустью уйдет едва ли,
С новой любовью в мир.

Дни полетят как прежде.
Словно рука её
Не оставляла нежность,
Гладя моё плечё.

Будут потом другие.
Не испарится Свет.
С чувством холсты льняные
Отобразят рассвет.

И за разлукой вечной,
Сквозь глубину утрат,
Каждый с любовью личной
Будет безумно рад.

Буд-то бы тонкие губы
Не прикосались к губам.
Всё безнадежно глупо,
На перекор мечтам.

Больно что бессожеленья
Всё разрешится в миг.
Боже мой, искушенье
Сгинет в последний стих.