Клубок не Возвращения...

Алексей Рябина
И День ,
                и Ночь ...
                Уйдут в Забвение ...
                * Сойдут Снега ...*
                * Прольется Дождь ...*
Любовь Земная  ~  Неизменна ...
                И ты с Весной ко мне Придёшь .

Земля не Помнит счёт Вращениям ... ,
                И Властвует над Миром Света !
Летит Клубок  к  не Возвращениям ,
                Туда , где ...
                не купить Билета .

У каждого ~ свои Молитвы !
                *...Из всех пороков , худший – Трусость!... *
Не Видимы следы Орбиты ... ,
                А  Утром  ~ Прилетает Мудрость !

               

                21 . 01 . 2009 г.