***

Юлианна Свобода
Ухожу в пустоту,
Ухожу,не прощаясь,
Ждёшь,когда Я приду,
Но Я не возвращаюсь.
Одолеть этот страх,
Всё забыть про любовь,
Умереть на глазах,
Прямо перед тобой.
Умереть,как солдат,
Никому не мешая,
Ты один виноват,
4то Я жизни лишаюсь…
                весна 2004