9. 10. 2007 Укол

Наталья Ручина
Ампул блеск. Шок. Для тебя укол…
Мне – рука в кол,
Мне – зрачки в ночь.
И дышать впрок,
Чтоб тебе помочь
Влить лекарства сок
В левый бок.

Сам не мог. Строг, падаешь ниц.
Приручу шприц
И воткну в плоть.
Проведу вглубь.
Я смогла вколоть?
При-го-лубь!