А сегодня туман

Алиция Гадовская
А сегодня туман словно серых дождей паутина,
Капли боли застыли в карманах моих миражей.
И неведомых нитей сонет воплощает картина,
Я дышу этим воздухом дали, возможно, ровней...
А сегодня туман покрывалом белесым теряет
Силуэты кочующих мыслей и строгих часов...
Расстояние манит теплом, и опять вдохновляет.
Я туманами выстелю чувство из верности слов.