Предисловие к электронному дневнику

Ята Петри
Немного странный ветер..
Немного странный вечер-
и мысли, и минуты
Запутались и сникли.
И только пара строчек
Из электронных писем,
С заброшенного блога,
потерянного ника,
приносят просто память,
и дарят просто веру -
что было- то случилось,
а будущее- будет.
Осколки откровений,
кусочки обещаний,
остатки умных мыслей
подаренные людям...