Создал Бог землю, небо, воду

Санек Дмитровский
Создал Бог землю, небо, воду
Лишь только не было народу
С кем можно словом поделится
Тут должен человек родится
Подумал Бог и вдруг уже
Идет иврей, весь в негляже

Я есм Адам, а ты есм кто
Я здесь живу и без пальто
И у меня давно есм рай
Мне только бабу подавай
А то замучил онанизм
Мой первобытный организм

Подумал Бог, сосед не плох
Но голый весь, кардан стоит
И Бог с опаской говорит
Там на Земле лежит в кустах
Такая баба, просто АХ!
Такая ..опа , классный бюст
Абрам кричит «На ней женюсь»

Спустил Адама Бог на землю
Перекрестился, вытер пот
Пускай они в лесах плодятся
Теперь один в раю живет