Ах, девчонки!

Кирилл Анжелов
Как я жил без вас, девчонки, двадцать лет?!!
Вы ж корнями в мою душу проросли…
Мне так нужен был улыбок ваших свет,
Юля, Любушка, Катюша, Натали!

Вы дарованы Судьбой мне, как презент,
Как несбыточный немыслимый джек-пот…
И живёт сентиментальность-рудимент
В нашем мире меркантильнейших забот.

Ах, девчонки вы мои! Ах, девчонки!
Вы навеки в моём сердце остались.
И как будто с шаловливым котёнком
Я клубком воспоминаний играюсь.

Ваши взгляды мне быстрее бальзама
Ежедневную снимают угрюмость –
Ведь из кучи бесполезного хлама
Достаю чуть запылённую юность.

Двадцать лет собаке брошено под хвост
В дикой гонке обезумевших коней.
И пытался я дотронуться до звёзд,
Оторвавшись от проверенных друзей.

Но, опомнившись, я волю дал коням –
Пусть повластвуют иные короли! –
И вернулся, словно в молодость, я к вам,
Юля, Любушка, Катюша, Натали!

Ах, девчонки вы мои! Ах, девчонки!
В жизнь мою вы вплетены нитью красной.
И бубенчик смеха вашего звонкий
Помогает не грустить понапрасну!

Пусть болтать подолгу нынче не можем,
И тем паче – слишком часто встречаться,
Но прошу по вечерам: «Святый Боже!
Не позволь нам снова порастеряться!!!»