Найти бы решенье...

Татьяна Анциферова
Во мне пока что нет любви
Такой, чтоб крылья за спиной,
Чтобы стремглав лететь к тебе,
Забыв, про холод.Или зной...
Чтобы на миг хоть окунуться
В бурлящую желаньем синеву,
В красивые глаза-озёрца
Не в сладком сне, а наяву.
Чтобы пустые отговорки
Тебя не ранили в висок,
Когда увидеться желаешь,
Тоской томясь,хоть на часок.
О, как хотелось бы решенье
Задачки этой подыскать,
Чтобы свою судьбу к твоей
Узлом покрепче привязать!