Весенний зной

Андрей Повар
В душистом парке - летний зной.
И пусть весна почти как лето,
И дождь пускай идет с грозой.
Теплом сердец с тобой согреты
***
Они пленили нас порой,
И озаряют нас дыханьем.
А дождик всё идет грибной
А мы стоим за одиноким зданием.
***
Обняв меня под каплями дождя,
Ты смотришь нежно, без укора
Слова мои, тебя пусть не стыдят,
От ласкового нежного вздора.
***
А дождь всё больше напускаясь,
Пытался чтото доказать...
Ты ближе, крепче прижималась,
Стараясь всё всё всё понять.
***
О чем же неба просит высь,
О чем поют печально птицы,
Ты не ругай меня, не злись
Ведь в книге нашей нет страницы
***
Но мы стоим, назло невзгоде,
И время всё пошло назад,
И пусть не будет непогоде,
В душе весна, любви парад.