***

Юлианна Свобода
                Прости
Прости мою любовь за страсть,
Ещё прости её за нежность.
Ты надо Мной имеешь власть,
Пускай она не бесконе4на.
Прости за но4и и за ласки,
4тоб не жалеть о них потом,
А Я прощу тебя за сказки,
Которым верила с трудом.
Прости за горе4ь расставаний,
Прости за яд зелёных глаз,
И за безумие страданий,
В плену которых Я сей4ас.
Прости Меня за наши встре4и,
Прости за слёзы,за пе4аль,
Прости Мне тот ужасный ве4ер,
Который не вернёшь,а жаль.
Прости за грусть,прости за клятвы,
И за ме4ты Меня прости.
Тебя люблю невероятно,
Но нам с тобой не по пути…
                лето 2004