Разлука на сутки

Лев Верховский
Как тянется время.
Затасканный штамп?
Как сердце щемит,
И грустно напопалам.
Как тяжело скучать
Во время разлуки!
И сладок тот час...
И нежны твои руки...
...................
Не люблю длинные стихи.
Где правда, где ложь?
Боль быстрее утихнет,
Если быстрее прочтёшь!