Let it be. Пусть будет...

Марина Соснихина
Когда от горя и потерь
Не по себе мне будет,
Я вспомню мудрые слова,
Сказав – пусть так и будет.
И я сумею устоять ,
Ничто меня  не сломит,
И сбудется, что суждено,
Пусть будет все, что будет!

ПРИПЕВ:
Let  it be    let  it be   let  it  be   let  it  be
Пусть сбудется, что суждено
Пусть будет все, что будет.

И я сумею все снести,
Пусть будет так, как будет,
Не стану на судьбу пенять,
Ведь радость все же будет.
Уйдут печали и тоска,
Дни светлые наступят.
И снова повторю слова:
Пусть будет все, что будет!

ПРИПЕВ.

И на судьбу, как не влияй
Все будет так, как будет.
Сумей смириться и принять
Все то, что в жизни будет.
И боль утрат переживи,
За ними свет настанет,
Забрезжит счастье впереди
И мир прекрасней станет!

2007г.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.