19. 12. 08

Stanislava
когда-то я думала: бог-то такой мужик
который не может только закрыть глаза
и если в каком-то доме наточены вдруг ножи
то выстрелит все же ружье
хоть вымолись в образа

когда-то я думала: месть не такой уж грех
ведь бог все видит и если вдруг что простит
ведь в местной дыре на небе не без прорех
глазей не хочу но бог разливает спирт
потом поджигает потом раскрывает рот
и так голосит что впору сойти с ума
да кто-то и сходит а кто-то еще сойдет
на нет
и суда нет
и нет суда