Чтоб было так

Дина Бабурина
Теперь не хочется бежать,
Не хочется скрываться.
Я научилась долго ждать,
И молча солнцу улыбаться.
Душа - прозрачное стекло.
Но всё же есть в ней что-то глубже.
Наверно небо помогло,
Чтоб было так, чтоб стало лучше.
Я не хочу играть в игру,
Но не устану повторять -
Всё вновь изменится к утру,
Мне остаётся только ждать.