Потери

Светлана Бестужева-Лада
Ах, потери, потеречки,
Маленькие, жестокие, как деточки,
Словно сдох попугайчик в клеточке.
Умер - и разлагается...
А хозяйка ходит и мается -
Выбросить не решается.

2010 год