Колыбельная

Долгаша
...ты устала сегодня смертельно,
наработалась - выше крыши,
я приснюсь тебе ночью, слышишь?
Я приснюсь тебе неприменно!

В середину ложись, не с краю,
разбросай себя по постели,
будет сон твой - как в самом деле,
даже круче... Я обещаю!

Будет нежность качать занавески,
будут кошки, и будут мышки...
Колыбельная для принцесски,
для Долгановой
для Иришки...