Жду тебя с преданной душой

Юлия Павловская
Снег такой негаданный,
Вдруг посыпал край родной.
Жду тебя нежданно я
С преданной душой.

Там в краях неведанных
С кем ты повстречался,
В землях неизведанных,
Сердцем куда мчался.

Что тебе понравилось,
Чем был удивлен?
Вся истасковалась я
О тебе родном.

Дом наш без тебя затих,
Лишь часы, как я,
Ждут, как прежде, каждый миг
С боем до тебя.

Снег такой негаданный
Снова закружил,
И мороз нежданный
Сердце мне согрел.

Слышу я шаги твои,
Знаю что устал.
Радуюсь, прильнув к двери.
Дом тебя так ждал.

Сердце мое битое,
Сердце всемогущее.
Счастье мое сильное,
Не хочу я большего.