Говорил мне Мах

Сью Ликарли
Говорил мне Мах – не шути с огнем
Говорил мне Мах – ты забудь о нем
Опустись с небес и живи как все!
Ну зачем тебе -  сказки все во сне?

Оцени все то, что дано судьбой!
И ни жди того, что придет с мечтой!
Ты живи сейчас, наслаждаясь тем,
Что приносит часть радости нам всем

И, подумав, я - стушевалась вдруг
А потом все же - я сказала вслух:
Не бывает так, чтобы часть души
Не бывает так, чтобы часть молвы
Все приходит вдруг
Закружив сполна – отнимая то,
Что судьба дала!
16.09.04