На небе геометрия движенья...

Ольга Измайлова
На  небе  геометрия  движенья.
Меняя  облик  треугольных  гор,
Возникло  необычное  виденье.
Промчался  ветер,  путая  узор...
И  снова  увлеченно  среди  гор
Туман  рисует  праздничное  платье.
Луч  солнца,  рассудить  пытаясь  спор,
Попался  туче  в  мягкое  объятье.


Фото из интернета.