Журналист и Звезда

Сергей Никман
Он был всего лишь журналист,
Она звезда с телеэкрана,
И только белый чистый лист,
Его спасал от сердца-раны,

На нём все мысли излагал,
И доверял ему всецело,
Не стоит он её....внушал,
Чтоб сердце сильно не болело.

Он говорил,она Богиня,
А он простой писака-враль,
Её скандировали имя,
Уходит время быстро,жаль.

Он много раньше написал,
Стихи,поэмы и рассказы,
Всё про неё,всё то,что знал,
Прославился,пусть и не сразу.

Её ж звезда погасла рано,
Её забыли...славу ту,
Но согласитесь,всё же странно,

Он продолжал любить,погасшую звезду.