Вдыхая аромат ночных небес...

Тёмный Посланник
Вдыхая аромат ночных небес, я чувствую прекрасное мгновенье, по телу словно ток бежит влеченье, окутав самой темной из завес, я медленно взглянул в глаза печали, и отраженье я увидел в них, хоть ты молчала но они кричали, что в этот миг любовь лишь для двоих, к твоей руке холодной прикоснулся, ты холодна, но а в глазах пожар, я от пожара сразу встрепенулся, и в миг я стал не молод и не стар, вне времени, вне жизни и пространства, любовь нам протянула свою нить, о, как прекрасно, что во время странствий сумел ее я в сердце сохранить, вновь полная луна висит над нами, лучи ее здесь светят только нам, я еле еле прикоснулсь губами к твоим отрывшим мертвенным губам...