Почему-то так в жизни случается

Нина Срибная
Почему-то так в жизни случается,
Что не тем, кого любим, мы нравимся,
Для чего-то так в жизни случается…
Что не в тех, кто нас любит, влюбляемся?
Кто-то путает судеб  карты,
Кто-то метит не в те  сердца.
О, взаимность, какая странность!
Отступление от образца.
07.06.