И опять о любви...

Виталий Озеров
В любви не зная чувства меры,
Готов себя сполна тебе отдать.
Но не хочу жить без надежды и без веры,
Хочу родным любимым тебе стать.
В моей груди, столь нежных чувств скопилось -
Их на тебя хочу излить вполне.
Я так люблю, что даже и не снилось -
И через край любви сейчас во мне.
Она пылает, нежится, тоскует.
В надежде дышит, лишь тобой одной.
Коль нет тебя, она со мной горюет,
Глаза туманит, горькою слезой.
Тебя увижу, вновь листом трепещет,
В глазах блестит, и гонит в жилах кровь.
Лишь только слышит Вас, прозрачным светом блещет.
И всё сейчас во мне – одна Любовь!
Возьми её, тебя пусть не пугает,
Моей любви, открытая стезя.
Пусть сердце скажет, ведь оно всё знает,
Возможно ль жить на свете не любя.

P.S. Восторг, сменяет разочарованье,
И от любви до ненависти шаг.
Проходят мимо Вас, мои признанья.
Хоть я душою пред тобою наг.
                1999г.