Не сотвори кумира

Нати Спектор
Не сотвори кумира говорят.
Но, в глупость эту я не верю
Ты можешь нежностью пленять.
Тебе себя сполна доверю.

Минуты редкие с тобой.
Дают мне право быть собой.
Жить без тебя так нелегко.
Храни судьба,тебя ,родной