Э

Евгений Алексеюк
Влюблённости осколки разлетелись навсегда,
Забытые минуты, утешат их воспоминанья,
Клянусь себе, уехать в никуда!
Залить вином остатки состроданья.

Забыл!Забыл!Забыл я всё,
Но, как залить вино,я забывать несобираюсь,
Теперь я пью, плевать на всё,
В шумах и криках баров зарываюсь.

Виню вино,виню её само собою,
Себя винить я не могу,
Невижу грязи, нет здесь сбою
И каплю хоть вина хочу.

И, что теперь я вижу крест,
Всегда теперь перед глазами,
Венки,конфеты,чей-то треск,
Хождением тут снег сломали.

И что-то непойму, что происходит пред очами,
Виню вино, виню её само собою
И вддруг темно, как веки зализали,
И где вино?Хотел же взять с собою.