Убита ревностью любовь

Ирина Нуб
Я не могу любить неверие в речах,
и восхищаться искренностью фраз.
Когда ты счастье разбиваешь в пух и прах,-
Kуная с головой  в обмана грязь.
Обманом поедаешь сам себя,
и недоверие твой самый частый гость.
Ты обвинить пытаешься меня -
о чём мне и подумать не пришлось.
Подумай, стоит ли любовь -
напрасным избивать предательства упреком,
не лучше ли немого переждать,
чтоб не убить все чувства ненароком.