Кумир

Марина Викторовна
А вдруг решишь уйти?
Завянут все цветы
На жизненном пути,
Не будешь рядом ты...
Померкнет всё вокруг,
Лишь яркое пятно
Замкнёт привычный круг,
Одно, всего одно
И ничего потом:
Сплошной и серый мир,
И опустеет дом,
Исчезнет мой кумир.
Останусь только я,
Разбитые мечты,
Ещё печаль моя...
А вдруг решишь уйти?