И это заставляет

Максим Чудак
Любовь моя
-Вот это вдохновенье.
Моя и радость
И тоска.
Любовь моя
-Вот это целеустремленье.
Писать,
Писать,
Испытывать себя.
Как глубоко её прозренье.
О том, что вижу
То пишу.
Волнения мои
-Вот темы побужденья.
Любовь моя
Объединяет всех в одну.

        20.01.09г.