Л. А. А

Сью Ликарли
            
Один раз совершая поступок
Человек  совершит его сново
Неизбежность -  в потребности нашей…
Повторение будет сурово…

Но на миг остановимся молча
 и подумав – изменим желанья,
 почему же  так  много нам нужно
для того, чтоб достичь пониманья?

Совершенство …. и все те же  ступени
И трудны, и сложны, и желанны…
Но пойми, научись, разберись ты
Они - благо!, а не – наказанье.

Ты раскрой свою душу мне
Я ни капельки не отниму
Подарю – все, что смогу я тебе
И всегда я тебя  сберегу.
24.07.04