Не знаю. Не помню... Но верю

Иван Новиков
Иссякли слова осторожные.
И кажется, что они
Остались в пыли дорожной,
Ушли во прошлые дни.

Не нужно, быть может, строк.
Быть может, не нужно признаний.
Молчания крест и срок
Несу к тебе. Буду ль званым

Я в храме души хрустальном?
Откроются ли мне двери?
Откликнешься ли из дали?
Не знаю. Не помню... Но верю.