Моему другу в день рожденья

Светлана Николаевна Чугунова
Милый друг! Тебя с рожденьем поздравляю!
Здоровья, радости и счастья я желаю.
И пусть твой мир раскрашен будет красками.
И ты не оскудеешь ласками.
И будь мечтателен, ведь ты ж поэт!
Ты не грусти, что пролетело столько лет.
Ты молодой, и не суди о возрасте.
Желаю я тебе ещё и бодрости.
По жизни весело шагай и нас ты в гости поджидай!