в сумерках зимних - ЯС

Ирина Букреева
       Читая "Алмазный дар Зимы" (авт. Флоранс)


в сумерках зимних
лёгкий румянец небес
быстро тускнеет

сердцу взгрустнётся
мысли таятся в себе
зыбкость сомнений

всё же глаза не солгут
правду расскажут
стоит всмотреться ещё
в глубь отраженья