***

Дмитрий Горинов
 

Задумчивый взгляд
чудесные пряди волос
и легким
задором
блестящие очи
твои
ты смотришь куда-то
и проситься
робкий вопрос
что видишь ты там?
в загадочной
дымке дали
фигура,
изящна
и прячет в себе
нежность чувств
которые
сердце
не может
к тебе не питать
ты лучшее
в мире
творение
сна
и искуств
ты смотришь
вперед
и не можешь
в дали
прочитать
все то что
жизнь прячет
и все же
я вижу
глаза,
и в омуте
сладком
читаю вновь имя твое
ты нежно и робко
взираешь сейчас в небеса
и в небе ночном
увидишь печаль этих звезд
и будешь чудестно
смотреть в эту белую гладь
все слишком красиво,
но знаете это всерьез
и врятли
смогу в этом миг
от тебя оторвать
свой взгляд
потому
что рождает
во мне сотни грез,
надежду
и веру
на лучшее в жизни
и свет
задумчивый взор
твоей чем-то мне близкой души
ночная картина
в ней прячется твой силуэт
творенья надежды
рожденное в этой тиши..