послевкусие поцелуя

Ветервлицо
смотрю, как фары отражаются в окнах многоэтажек
в их отблесках могу прочитать твой профиль и всё, что с тобой схоже
как это тебе удается, скажешь? объяснить сможешь?
(я просто перебрала все варианты-книги/сайты/энциклопедии тоже)
атласными лентами/алыми/протягивать линии
от моих "с.к.у.ч.а.ю." до твоих " и. я."
послевкусие поцелуя - это даже не нежность лилии
это самые обжигающе-жаркие частички холодного января
и я могу написать тебя акварелью/маслом/гуашью
нет? тогда расскажу тебя в пьесе, изложу сонетом
а банально писать, что ты стал для меня Самым-Ярким-Светом -
этого слишком мало, ты - больше, я - слабже,
(хотя это, наверно, не так уж важно)
я ломаюсь о будни, крошусь, меня стирает утро
оно слишком затянуто/долго/нескончаемо-невыносимо
я не любила никогда ночь-а сейчас/с тобой/это любимое время суток
я боялась ночи, а сейчас - я ей /и тобой/ одержима
и мне хочется прятаться в твоих руках от этой невыносимой надоедливой суеты
укрыться тобой/укутаться/сдаться без боя ... с поличным
раствориться в тебе, задохнуться тобой, быть чем-то особенно личным
не видеть вокруг ни звезд, ни луны, только т.ы т.ы т.ы.