Что такое стихи?

Нина Срибная
Что такое стихи?
Сгустки чувств или мыслей обрывки?
То вдохновенны, то сухи,
Порой написаны урывкой
От основных забот.
Отображенье настроений,
Души смятенье и броженье -
Всё вечный мой круговорот.
Мои стихи, мои творенья,
Пусть неказисты, пусть смешны.
Мои былые ощущенья,
Лишь для меня они важны.
30.03. -8.04.06