Про любовь

Поляков Борис
Я улетаю вдаль куда-то
И сам не знаю что хочу
Я понимаю что нельзя так
Но нечего поделать не могу...

Вокруг все ложь, неправда...
А верить хочется тебе
Наверно нет пути обратно
Вот так вот глупо полюбил...