Тебе. Бесстрашной..

Евгений Гоцка
Тебе. Бесстрашной – одной
Пишу о победе разума
Пока только в битве одной
За жизнь без В/П пространства.

Ракетами серых спин
Дельфинов и прочих околорыбин
Отпразнуем, и под звук турбин -
Соку морковного выпьем!

Где теперь видно это
Никто теперь не напишет
Спишь. Обниму сильно-сильно
Знаю, сердце всё слышит.

Утро куранты раскрасят
Веером пробок в жилах
Город, вон – какой разный
В нежных твоих изгибах.