20. 01. 09

Анна Маурер
Я  препарирую свои несовершенства.Я не умею ждать.
Всё торопя события и даты, прям  тут же умудряюсь опоздать.
Я препарирую свои  привычки. Они орут.
Живых порежу- мне не досуг ждать когда помрут.
Нетерпеливость и любопытство в одно срослись,
А резать жалко- без них мне вроде и жизнь не жизнь.
Упрямство- вроде б порезать можно-с него лишь вред,
А что, заместо? Вживить смиренье? Ха! Ну уж нет!!!
Вот так смотрю на свои пороки- и не решаюсь…
Порезать жалко, оставить плохо…Всё с тем и маюсь…