муж

Сычёв
Мужчина создан был бороться
Идти наперекор судьбы
Мы говорим всем силой роста
Вот это наше – это мы!

Кто оказался слаб –
Под нами
Кто сильный –
Дышит в спину нам

А мы же
Делом!
Не словами
И воплощенными
Мечтами…