Не скажу кого!

Елена Буркова
Где же мои крылья?
Вот же за спиной!
Где же мое солнце?
Как всегда с тобой!
Распахнешь на утро
Окна в широчень!
Что бы был кому-то
Светел этот день!
Чтоб душа крылилась!
Стряхивай тоску!
Я не изменилась!
Я к тебе бегу!
Распахни все настежь!
Солнце в дом пусти!
Чтобы нам как раньше
Ярко зацвести!
Пусть в глаголах рифмы!
Радуюсь сейчас!
Может быть впервые!
Может в первый раз!
Я люблю кого-то!
Не скажу кого!
Но ношу тихонько
В сердце я его…
Одного))))))))))))))))