к Сопернице с камнем за пазухой...

Алиса Алекс
За ночь украденную пью!
Из тысячи - одна моя!

Ты слышишь, я благодарю,
Но отпустить прошу моля...

Совсем.
        На жизнь.
                А не на день...

Совсем.
        Всего.
                Не только страсть...

Но слез не лью смотря на тень.
Я ожидаю СВОЮ власть...