Константы Ильдефонс Галчиньски. Визит

Глеб Ходорковский
              Заходи, заходи, мой славный,
              заходи, осмотрись кругом.
              Видишь, чайник - правда, забавный?
              Со свистком.

              Кто мурлычет? Скажу,по секрету -
              это песнь кота Соломона слышна.
              А задумчивая женщина с цветами -
              моя жена.