Знак ты мой, ниспосланный мне свыше...

Дилявер Фахриев
Родимая, с тобой в душе мне легче жить, идти
По той тропиночке, что уготовлена Всевышним,
Что нам судьба велит с достоинством пройти,
Мой свет ты, чистота  и знак, ниспосланный мне Свыше.

Твой каждый смайлик, твой голос, каждый "Дил, как ты?"
Приводит в дрожь, тепла раскатом, бурей отдаваясь,
Надежды лучик Ты, вздох вечности и клеточка мечты,
И я бегу....в Родного пропасть, журясь от счастья, вдруг срываясь.....



                Dea me shen mikvarhar...