Память

Юлия Лазурная
Память моя...ты помнишь меня?
День ото дня, боль от души.
Память моя... навсегда я твоя.
Слезы любви... дожили мы...

Грех сознаю, ты помнишь тогда?
Как тосковал мир без мольбы?
Черным по белому он написал:
Ты не грусти, подожди, не спеши.

Память. И ты. Навсегда. По любви.
Соткан из света неведомых дней.
Ложь. Не твоя. Моя. Не простить.
Солнечный блик твоих кораблей.

Ты. Только ты. Неизведан конец.
Весь стихоплет брошу к ногам.
И навсегда. Не молчи, наконец.
Так неподвластно все это богам.

Чувства. На ветер. Колышет мечту.
Я забываю, но разве так можно?
Пульс неизбежен, и рвется в поту.
Выбросить все не так односложно.

Память моя... ты помнишь зачем?..
Боль от души ведали мы?
Даже и ты не бродила в краях.
Где были счастливы так долго мы...
__________________________________
21.01.2009