Поэты, заберите вы её

Урания
Бессонница, какими-то судьбами,
Решила заглянуть в мою кровать,
И вот я мучаю себя стишками,
Хотя давно, признаюсь, нужно спать.
Уже пыталась я считать овечек-

пыталась честно, но не помогло,
Зажгла какую-то аромасвечку
Не спится, хоть ты тресни, все равно.
Измучилась. Мне завтра на работу,
Поэты, заберите вы её!
Бессонница, мне спать давно охота,
Да отвяжись ты, правда, ё-моё.