Ещё раз о рифмах и поэте

Симона Тешлер
«Как он дышит, так и пишет»
 
       (Булат Окуджава)

Как слова особо ни подыскивай,
Рифмы благородные ни строй,
Лишь одним дыханием неистовым
В сердце проникает непокой.

Думаю, что этим различаются,
Кто рифмует строки, кто поэт…
Время вещи на земле кончается,
А душе рождённой - срока нет.