Меняются годы

Владимир Феттер
                Прошлое ушло,
                будущее – где то в пути,
                вокруг нас всегда только настоящее.


Меняются годы, возраст и взгляды,
Меняются вкусы, меняемся мы,
Меняются где-то в чём-то обряды,
Религия даже и наши мечты.

Вчера убежало и не возвратно,
А завтра настанет, а может и нет...
Сегодня – что значить, нам непонятно,
Понятно одно – что вовсём есть секрет.

И только сейчас, секунда, мгновенье,
Реальна как вечность, реальна всегда,
Не та, что уходит сразу в забвенье,
А эта – когда ощущаешь себя.
17 января 2007