Так мы и не простили

Элина Титова
Так мы и не простили.
А было всё настоящим,
Божественным и пьянящим.
Что же мы пропустили?
Так мы и не простили.

Нам до сих пор не понятно.
Чувства так многолики,
И ты не со мною рядом.
Правильные ошибки,
Чувства так многолики.

Какая в мученьях прелесть?
Думаем ли о награде,
Надеемся ли на вечность,
Мечтаем ли о правде?
Какая в мученьях прелесть?

Вот и предел долгожданный,
Мы навсегда замолчали.
И нет теперь больше упрямых,
Нет теперь больше несчастных.
Мы навсегда замолчали.